Просмотр полной версии : Правила КС! на МИОСОВСКОМ серваке
BlackMAster
24.05.2009, 13:31
Просто каму какие правила нравятся и не нравятся
я тоже не знаю что сказать=)))
ну про читеров да... меня уже заколебало слушать то что я читер :d
скажу чесно бред больного=))) про читеров и крыс да я согласен бесит а про 1на1 2на2 там все нормально как все было так и пусть остается зачем меня старое проверенное на новый бред больного=))))
BlackMAster ну ТЫ гониш ппц всё от и до 4то Ты сказал полный БРЕД !
!1)на4ать с того 4то 1vs1 или 2vs2.... полный гон - вот играют 1на1 или 2на2.... ани уже сами определяют как они хотят играть! хоть по всей марпе путь бегают!!!!!! ето дело договорное игроки сами решают!!!
2)про Мышей и крыс тоже не согласен! бывают такие моменты когда 2vs1 играеш и ети 2 сидят у ся и как ето называть!?!?!?
3)на шет 4итера! если Я когото и называю то в шутку !!!
и 4ёто Я не видел 4тобы тебя ламока называли 4итером!!!!!!
4)я тоже не знаю что сказать=)))
... меня уже за*бало слушать то что я читер :d
хе и тебя 4итером токо Я кажись и называю))) но ето жи шутка ёмаё!))))
5)на шёт awp просто иногда надоедает каогда играем 1 на 1 Ты(BlackMAster) за теров вазьмеш awp и сидиш на респе палиш ворота и кане4но не 4ё не сделаеш и так 20 раундов подряд в4ём прикол?!?!7
p.S.каро4ё ТЫ морось! Написал Ты ето всё не к 4ему!!!!
И если составлять правила то составлять их не ТЕБЕ!!!!!!!!
мдаааа...чо скзать???не каких правил не придумаешь ... есть 1 правило читов не использовать..и то читы пресекает античит...и все ... Blakmaster ты морось!!!!!!!!!!!
Парни незнаю как вы но лично я вообще не понял че к чему улитка ты 50 раз сначало головой подумай потом пиши вот скажите что он нового написал????
5)на шёт awp просто иногда надоедает каогда играем 1 на 1 Ты(blackmaster) за теров вазьмеш awp и сидиш на респе палиш ворота и кане4но не 4ё не сделаеш и так 20 раундов подряд в4ём прикол?!?!7
полнастью ЗА, и правда в 4ем прикол сидеть и стрелять в дырку шириной 50см
и еще хвастатся что ты отличный снайпер?понимаю Федя вот он реално снипер он и сходу и в полете как угодно хет с авп поставит,а ты улитка ламо сидишь на месте и все
бухахахахахахахахахаааааа аааааааааахаахахахахха
улитка кому кому но уж точно не тебе составлять правила может ты еще сервер себе заберешь???????ухахахахахаха ахаахахха может ты умненее Виша ахахахааххахххаааххахахах ахаахахахахахможет сервер поставишьухахахахахахаха
ну ладно чето я не потеме
... ты 50 раз сначало головой подумай потом пиши в...
*thumbs up*
...в 4ем прикол сидеть и стрелять в дырку шириной 50см
и еще хвастатся что ты отличный снайпер....
вот вот нашелся мне тут великий снайпер
....
бухахахахахахахахахаааааа аааааааааахаахахахахха
ухахахахахахахахаахахха ахахахааххахххаааххахахах ахаахахахахахухахахахахах аха
НУ Ты тоже сильно так не злорадствуй! Х)
хахахах 4ё Ты всё убрал?!!?!?Black!
хехе весило у него очки заиграли=)))))) вот и убрал ведать=))))
BlackMAster
24.05.2009, 18:12
МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ!?!?!?!?! вы уже заемали обсуждать мою игру и меня самого!!! ты сокол какого фиг* меня называешь УЛИТКА ДА И В ТЕМЕ!! чем ты лучше меня а?? я не буду говорить скока за тобой косяков!! потомучто их не мало и не в этой теме!
о_О порень видать забылся ето НЕ ТВОЯ ИГРА!!!!!не дарос еще!!!!и не тебе устанавливать правила и не мне!!!!!у тебя голова косяк!!!!!иди и создавай свой сервер и играй там и устанавливай правила!!!!!!!!! ты создал тему даже не подумав АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ЕТУ ТЕМУ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ!!!!!!!!!!!!
/\/\ a g
24.05.2009, 18:20
В личке сритесь, например.
Тема закрыта.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot