Просмотр полной версии : Бесплатный интернет
т.к. загрузка на лето упала увеличил скорость до 6.2 Кб.с. и максимальная скорость до 2 мегабайтов
проверяйте
т.е на максимальной скорости будет открываться сайт до 2 мегабайтов или качать фаил потом опустится на 6.2
т.к. загрузка на лето упала увеличил скорость до 6.2 Кб.с. и максимальная скорость до 2 мегабайтов
проверяйте
т.е на максимальной скорости будет открываться сайт до 2 мегабайтов или качать фаил потом опустится на 6.2
а че инет так часто отрубается.???..сказать не чо не получается...
Булошник
01.07.2009, 10:46
вчера был приятно удивлен этим фактом)...хотя скорость была 4 - 3.9
а че инет так часто отрубается.???..сказать не чо не получается...
Что значит так часто отрубается ?
Что значит так часто отрубается ?
как что значит??...выключается и через мин 5 включается...
о..опять не фурычит..=))
выключилось 11:10
включилось 11:18...
вот так у мя..=))
если бы не выключалось то все было бы зашибись...скорость офигенчик ...вот счас качаю 8 - 14 кб\с ... ниже не опускется..=)))
*yahoo**yahoo**yahoo**yahoo*
о..опять не фурычит..=))
выключилось 11:10
включилось 11:18...
вот так у мя..=))
что именно отключается ??? где ты это видишь скрин выложи
что именно отключается ??? где ты это видишь скрин выложи
отключается интернет перестает грузить страницы..и если идет закачка она офф....если еще будет сделаю скрин..=))
Респект Сапу!!!!
p.s. как вообще на мегабите сидеть? ))
отключается интернет перестает грузить страницы..и если идет закачка она офф....если еще будет сделаю скрин..=))
У всех так ??
У всех так ??
у меня такое бывает!!!
и в данный момент не пашет аська....!!!
опять
интернет
выключился 15:27 ...
включился 15:32 ...
Вот такое пишет..=))
http://www.megion.biz/uploaded/27_1246527430.jpg
/\/\ a g
02.07.2009, 18:59
Да, тоже иногда такое.
Посмотрю скрипт отрабатывается проверки связи каждые 5 мин
Посмотрю скрипт отрабатывается проверки связи каждые 5 мин
типо также все останется??
что именно отключается ??? где ты это видишь скрин выложиУ меня говорит что сетевой кабель не подключен. Минут 1-5 проходит все нормально становится...
/\/\ a g
03.07.2009, 22:35
У меня говорит что сетевой кабель не подключен. Минут 1-5 проходит все нормально становится...
это у тебя сеть походу отрубается, а не интернет.
У меня говорит что сетевой кабель не подключен. Минут 1-5 проходит все нормально становится...
Звони Барзенков Денис Михайлович(den_admin) тел. 8-90447-99417
это кабель или сетевая карта надо смотреть
http://www.megion.biz/uploaded/33_1246782272.png
Координатно переделал скрипт мониторинга жду отзывов
Булошник
06.07.2009, 22:57
хм, у меня в аську не заходит..эти факты могут быть как-то связаны между собой?)
/\/\ a g
06.07.2009, 23:06
Вот буквально пару минут назад инет висел, щас ожил.
ага в аську раз через 5 заходит..а то ваще не заходит...
-=STRANGLEHOLD=-
07.07.2009, 00:47
Ошибка!
HTTP-шлюз не отвечает
Вы попытались получить доступ к адресу http://go.mail.ru/search?lfilter=y&mailru=1&q=%E4%EC%E8%F2%F0%E8%E9+%EB%E5%E2%E0%ED%E4%EE%E2%F 1%EA%E8%E9, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интер
!!!в аську не заходит!!!((( и инет грузит долгот ппц !!!
Глючит сволочь перезапустил смотрим
Глючит сволочь перезапустил смотрим
аська всеровно не пашет...инет вроде лучше...
Сапу респект! :) Из двух каналов один большой склеить - РЕСПЕКТИЩЕ!!! :)
Сапу респект! :) Из двух каналов один большой склеить - РЕСПЕКТИЩЕ!!! :)
Да кане4но Сапу за то 4то он сделал для сети огроменый РЕСПЕКТ
....но по4ему инет долго грузит ппц?!?!?!?((((
сегодня на пример одно время работал только 1 канал
вот по тому и долго грузился
Сейчас вот вообще не работает... А когда работал (минут 5 назад) - страницы грузились минуты по 3-4.
чо опять с инетом????вообще не дышит....!!!!!!
чо опять с инетом????вообще не дышит....!!!!!!
у меня все дышит 1 раз только пропадал за неделю
Companion
14.07.2009, 11:13
У всех так ??
У меня так частенько бывает... Я уже думал это нормы сети...
А в данный момент по местной сети не могу пошарить, пишет
http://www.megion.biz/uploaded/388_1247548380.jpg
http://www.megion.biz/uploaded/388_1247548380.jpg
вот это скрин ...у мя такая же ********** была..это все вирусы...ты попробуй зайди вылезет такая **********..потом коп перезагружи...и мин 15-30 будет норм заходить ...а потом опять такоеже..те винду надо сносить..=))
вот это скрин ...у мя такая же ********** была..это все вирусы...ты попробуй зайди вылезет такая **********..потом коп перезагружи...и мин 15-30 будет норм заходить ...а потом опять такоеже..те винду надо сносить..=))
Только полные нубы сносят винду, что бы избавиться от вирусов...
Только полные нубы сносят винду, что бы избавиться от вирусов...
Сам такой !
Мне вот проще, раз в пол года винду переставить, чем головняк терпеть от всяких антивирусов, у меня железо слабое чтоб ещё и антивирус тянуть.
И к стати нод32 стоял который обнавлялся из миоса, от него толку небыло, вапще ниразу. Он какойта, как демо версия, никакущий...
Так что на вкус и цвет фломастеры разные....
Сам такой !
Мне вот проще, раз в пол года винду переставить, чем головняк терпеть от всяких антивирусов, у меня железо слабое чтоб ещё и антивирус тянуть.
И к стати нод32 стоял который обнавлялся из миоса, от него толку небыло, вапще ниразу. Он какойта, как демо версия, никакущий...
Так что на вкус и цвет фломастеры разные....
!!!!СОГЛАСЕН!!!!!
Сам такой !
У тебя, Вань, видимо случай особенный... :-) Однако, рассуждаешь ты как-то эгоистично. В условиях сети не иметь антивируса - это не только рисковать самому, но и... в общем, по принцыпу презерватива.
А вообще, сносить винду, только потому, что влом научиться использовать антивирусную защиту (Вань, не принимай на свой счёт :-) ) - моветон (читай - "стрёмно") Вот именно это я и имел в виду...
Че за ерунда опять с инетом!!!!!
У тебя, Вань, видимо случай особенный... :-) Однако, рассуждаешь ты как-то эгоистично. В условиях сети не иметь антивируса - это не только рисковать самому, но и... в общем, по принцыпу презерватива.
А вообще, сносить винду, только потому, что влом научиться использовать антивирусную защиту (Вань, не принимай на свой счёт :-) ) - моветон (читай - "стрёмно") Вот именно это я и имел в виду...
Мне не стрёмно ! чё ты меня стремаешь тут!? просто поддержал чловека и выразил свою точку зрения заодно..
А на счёт принципа презерватива - дык это не я заражаю, а меня заражает сеть, я файло стрёмное не качаю и вирусы я не пишу (я вабще ничё некачаю.)
А тут понавыхватывают, всякие индивиды, с инета гамна всякого, у кого кач открыт, а потом орут, "а *** вы... вирусите тут лузерюги... "
Есть админ, пусь на сеть ставит "антинакипин" я согласен на проверку трафика на предмет балячек.
И вобще не морочь голову своими умными словечками и фразами, да словосочетаниями ! "мувитонаме" всякиме, некада мне в словаре искать чо это значит.. жжошЪ но напрягает...
а так то да если чо.. :-)
Мне не стрёмно ! чё ты меня стремаешь тут!?
Вань, ты вроде хвалился, что все русские буквы знаешь. Я ж по-русски пишу вроде:
(Вань, не принимай на свой счёт )
А на счёт принципа презерватива - дык это не я заражаю, а меня заражает сеть, я файло стрёмное не качаю и вирусы я не пишу (я вабще ничё некачаю.)
Сеть - не живой монстр, который сам по себе живёт и заражает всех Вань... Да я и не про Вань вовсе писал, я говорил уже, не принимай всё на свой счёт...
А тут понавыхватывают, всякие индивиды, с инета гамна всякого, у кого кач открыт, а потом орут, "а *** вы... вирусите тут лузерюги... "
А вот мат наказывал и буду наказывать... Я, ты знаешь, против мата на цивилизованных форумах...
Есть админ, пусь на сеть ставит "антинакипин" я согласен на проверку трафика на предмет балячек.
пусть ставит...
И вобще не морочь голову своими умными словечками и фразами, да словосочетаниями ! "мувитонаме" всякиме, некада мне в словаре искать чо это значит.. жжошЪ но напрягает...
а так то да если чо.. :-)
Вот что бы ты не шарился в словарях, я и пояснил в скобках, что это обозначает... :-)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot