PDA

Просмотр полной версии : Веллитон готов играть за сборную России

HardPlayer
02.10.2009, 11:53
http://www.megion.biz/uploaded/65_1254462701.jpg

Бразильский нападающий «Спартака» Веллитон заявил, что если его пригласят в российскую сборную, он ответит согласием.

— Сейчас нет намерений оформить мне российское гражданство, — сказал Веллитон в интервью «Советскому спорт». — Но если мне сделают предложение, то я бы сыграл за сборную России. В Бразилии попасть в сборную очень сложно. Не потому, что я не подхожу по техническим или физическим характеристикам. Просто я играл не в том клубе. В моей стране огромное количество футболистов. При отборе в национальную команду обращают внимание только на ведущие клубы, а я играл в малоизвестном «Гойясе». У меня не было шансов быть замеченным тренерами сборной.

Отметим, что пока в истории национальной команды России пока не было ни одного натурализованного легионера, в отличие, например, от баскетбольной сборной.

Скажите мне зачем!!! Начерта нам нужен Бразилиц!!! Пре всём моём уважение к Велитону, не надо делать из России Грузия в каторой играет 4 или 5 Бразильцев!!! Я считаю В Сборной России должны играть Руские! :-)

9STREB
02.10.2009, 17:03
Скажите мне зачем!!! Начерта нам нужен Бразилиц!!! Пре всём моём уважение к Велитону, не надо делать из России Грузия в каторой играет 4 или 5 Бразильцев!!! Я считаю В Сборной России должны играть Руские! :-)
да они олени нафиг нам всякие нигеры испанцы ипрчий сброд лучшебы нашин норм тренировали

/\/\ a g
02.10.2009, 17:27
да они олени нафиг нам всякие нигеры испанцы ипрчий сброд лучшебы нашин норм тренировали

какие еще испанцы? сдалась им сборная России, хах

нашей сборной он точно ненужен, своих вырастят, в маленьких странах Европы шансов у него больше)

9STREB
02.10.2009, 19:52
какие еще испанцы? сдалась им сборная России, хах

нашей сборной он точно ненужен, своих вырастят, в маленьких странах Европы шансов у него больше)

ну я незнаю их по национальности)

Булошник
11.10.2009, 20:04
ага...и русский тренер..гнать хидинга!!)
а если серьезно, то я не верю что у нас нету достойных треннеров

HardPlayer
11.10.2009, 23:29
ага...и русский тренер..гнать хидинга!!)
а если серьезно, то я не верю что у нас нету достойных треннеров

Хидинг и так уйдёт после чампионата мира :-) в независимотси от результата, а на его место попадёт его помошник скорей всего, он русски :-)

TWINS
15.10.2009, 09:27
А ктонить из вас вобще в футбол то играет хоть ?? :-)

Skif
15.10.2009, 13:05
В последний раз играл два года назад с племянником... он меня уделал. Старость подступает...

HardPlayer
16.10.2009, 09:48

Я играл щас правдо не играю, не скем :-)

лёха
16.10.2009, 18:47
Я играл щас правдо не играю, не скем :-)

при возможности сыграем зимой?))) как прошлой зимой)))

HardPlayer
16.10.2009, 20:25
при возможности сыграем зимой?))) как прошлой зимой)))

Базара Ноль Братишка :-) И Велитона позаём :-)

Skif
16.10.2009, 22:20
А меня позовёте? :-) Только чур - в живот не пинать... :-)

HardPlayer
17.10.2009, 19:03
А меня позовёте? :-) Только чур - в живот не пинать... :-)

Легко :-) Мы тебя на варота поставим :-) Там уж от тебя будет зависить куда мяч прилетит ;-)

BALUGA
17.10.2009, 19:10

а *** его знает я этот меч сто лет не видел