PDA

Просмотр полной версии : Rosario + Vampire

HardPlayer
03.01.2010, 22:20
http://www.megion.biz/uploaded/65_1262538960.jpg
Rosario + Vampire [2008]
Rosario to Vampire
ロザリオとバンパイア

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, мистика, этти
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 03.01.2008 по 27.03.2008

Краткое содержание:
15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши. Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание! Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?

Неплохой сериальчик пака толька первый сизоен :-) второй качать долго серии по 300 метров. Лежит в там где обычно в папки Аниме в New Vidio... Для любителей масовых сцен кровопролития скажу сразу тут такого нет :-) Да и вампиров тут немного всего один и в кадре не всегда... но я сматрел отценку на сайтах из возможных 10 балов анимешка набрала 8 :-) Я думаю она заслуживает внимания :-) Смотрите и делитесь впечатлениями :-)

Candy
04.01.2010, 01:37
Бессмысленный и немного туповатый гаремчик, все что есть в кадре - сиськи и письки) И все) И ну ведьмочка прикольная, но зато у нее нет сисек) Так сказать, рассабон для ума - на большее сериал не претендует) Скучно и однообразно, единственное, что порадовало - в озвучке Кубы77, когда произносилось очередное "Мока! Цукуне! Мока! Цукуне!", он заржал - не выдержал паренек) Моя личная оценка: 4/10)

Kais^Nikolay
04.01.2010, 15:55
Хорошее аниме с фансервисом, для разгрузки мозга после просмотра таких вещей как например
Higurashi no Naku Koro Ni
Ef - a tale of memories
Paprika или же Perfect Blue

HardPlayer
04.01.2010, 23:52
Хорошее аниме с фансервисом...

Сколька бы дал по 10 шкале? :-)

Добавлено через 2 минуты

Блин Оля, тебе не нравяться все анимешки где присутствуют сиськастые и жопастые бабы :-) Но ведь пажалуй этот элимент, один из главных психологических факторов в этих мультах :-)

C@HeK
05.01.2010, 01:01
хосподи глупейшая анимешка с банальным концом
2-3 серии и ты всю анимэ щитай пасматрел
по десятибальной шкале 1

Candy
05.01.2010, 01:54
Блин Оля, тебе не нравяться все анимешки где присутствуют сиськастые и жопастые бабы :-) Но ведь пажалуй этот элимент, один из главных психологических факторов в этих мультах :-)

Боже, Ваня, как низко ты сейчас опустил аниме - ты просто не представляешь)
Отнюдь, я не брезгую фансервисом и этти я тоже смотрю, но только когда это оправданно) Этот сериал - ацтой, на мой взгляд)

HardPlayer
05.01.2010, 03:27
хосподи глупейшая анимешка с банальным концом
2-3 серии и ты всю анимэ щитай пасматрел
по десятибальной шкале 1

Да впринцепи тоже верно :-) сам сюжетик какойто однотипный не спорю :-) Ну единицу... :-) Жёсткиая критика :-)

Добавлено через 4 минуты

Боже, Ваня, как низко ты сейчас опустил аниме - ты просто не представляешь)

Ну незнаю я читал что все эти персонажи рисуються совместно с психологами чтобы толька одним видом притягивать зрителя :-) Да я канечно не тако фан аниме как ты " со стажем" :-) Но все анимешки каторые я пака смотрел особенно свеженькие... изобилируют ( тпуты слово чуть язык не сломал, да я даже вроде его и неправильно написал, но судь ты поёмёшь :-) ) такой всячиной :-)

Candy
05.01.2010, 04:44
Изобилуют*) Ну дак ты только гаремы, да всякие комедии и бяку про вампиров смотришь - рассадник фансервиса, и часто жанр идет через сплеш с этти) Посмотришь какой-нибудь серьезный сёнэн или драму какую-нибудь фентезийную/повседневность - редко там увидишь больше 5% фансервиса) Ну, разве что последний мой пример может стать исключением)

HardPlayer
05.01.2010, 17:03
Ну спорить я стобой не стану в силу своей не подкованности и твоей подпеси :-) Я основывался на пака что увиденном и на той критики в каторой чаще всего падвергаються все аниме в самой Японии:
"Наиболее серьёзную критику вызывает чрезмерное, по мнению многих, количество насилия и эротики в аниме" :-)

Candy
05.01.2010, 20:26
Насилие - это хорошо).... В аниме... ^____^

HardPlayer
06.01.2010, 13:05
Насилие - это хорошо).... В аниме... ^____^

Ага я узрел твою настоящуюю сущность :-)
Паставил на закачку второй сизон 4 серии скачал весят много по 300 метров да и снетам ********** какаято с такогонета качает 100 метров и срываеться с ошибкой, а с прокси качать 10 часов :-(, ох не лёгкая это работа с прокси качать анимешки :-)

Домовой
10.01.2010, 10:24
сисястые и жопастые бабы

:-d тогда следует посмотреть.. люблю красивые эпизоды :-d

HardPlayer
10.01.2010, 12:17
:-d тогда следует посмотреть.. люблю красивые эпизоды :-d

Да там не эпизоды там вся аниме такая :-)

Домовой
11.01.2010, 23:32
кстати прикольно.. мне понравилось.. все эротично да и красотки за тем парнем увиваются

Добавлено через 54 секунды

:-)

HardPlayer
12.01.2010, 20:59
Щас пака второй сизон докачиваю 9 серию скинул 4 осталось :-)

HardPlayer
16.01.2010, 19:11
http://www.megion.biz/uploaded/65_1263651039.jpg
Rosario + Vampire Capu2 [2008]
Rosario to Vampire Capu2
ロザリオとバンパイア Capu2

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, мистика, этти
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 02.10.2008 по 25.12.2008

Режиссёр: Инагаки Такаюки
Снято по манге: Rosario to Vampire
Автор оригинала: Икэда Акихиса

Краткое содержание: Наш старый знакомый Цукунэ Аоно возвращается в Призрачную Академию после коротких весенних каникул. Да и как не вернуться, если в новом учебном году в ставшей родной школе его ждут лучшие друзья, э… точнее, подруги. Теперь все они – старшеклассницы, члены Пресс-клуба, люди в школе известные и уважаемые. Неудивительно, что радость воссоединения с дорогим Цукунэ для вампира Моки, суккуба Куруму, снежной девы Мидзорэ и ведьмы Юкари омрачается приставаниями первогодок, наперебой выражающими свое восхищение. Но вот, очистив шкафчики для обуви от романтических писем, по поведению розововолосой подруги Цукунэ и компания понимают – что-то не так. Среди писем затесалось одно, автор которого в изысканных выражениях предупреждает – он пришел за жизнью Моки. Конечно же, письмо написала новая ученица Кокоа Сюдзэн, тоже супер-вампир и по совместительству – сводная сестра Моки, связанная с ней отношениями любви-ненависти. Смогут ли Мока с друзьями избавить сестричку от подростковых комплексов? И, главное, хватит ли у бедного Цукунэ кровушки на двоих?

Лежит по адрессу улица строитлилей дом один :-) \\192.168.0.254\video_new_hi\Аниме\Rosario+Va mpire\Второй сезон