PDA

Просмотр полной версии : Антон Шандор ЛаВей (Сатанинская Библия)...

WerSeR
15.10.2008, 21:01
заранее прошу прощения если кому не понравится...
но всеже кого-нибудь может и заинтерисует)))
http://www.megion.biz/forum/uploaded/3/1224082872.doc

/\/\ a g
15.10.2008, 21:07
Щас тебя предадут анафеме :crazy:
А если интересуешься этим - поищи что нить другое, у Ла Вея много искажений правды насколько знаю.

WerSeR
15.10.2008, 21:26
Щас тебя предадут анафеме :crazy:
А если интересуешься этим - поищи что нить другое, у Ла Вея много искажений правды насколько знаю.

да я только его вариант и нашел...

/\/\ a g
15.10.2008, 21:28
да я только его вариант и нашел...

Сатанинская библия и есть за его авторством только)
Я имею ввиду вообще подобные источники...

WerSeR
15.10.2008, 21:33
Сатанинская библия и есть за его авторством только)
Я имею ввиду вообще подобные источники...

ну я то особо этим и не увлекаюсь.. просто интересно почитать)))
я тут просто начал слушать Marilyn Mansonа... а в его биографии говориться... что он стал вести такой образ жизни.. после прочтения этой самой книги... а мне все интересно знать про моих кумиров... вот и решил скачать книженцию..))

/\/\ a g
15.10.2008, 21:34
ну я то особо этим и не увлекаюсь.. просто интересно почитать)))
я тут просто начал слушать marilyn mansonа... а в его биографии говориться... что он стал вести такой образ жизни.. после прочтения этой самой книги... а мне все интересно знать про моих кумиров... вот и решил скачать книженцию..))

Мэнсон просто шоумен и не более)
Но раз интересно - то на здоровье :)

WerSeR
15.10.2008, 21:36
Мэнсон просто шоумен и не более)
Но раз интересно - то на здоровье :)

и как хороший шоумен.. он умеет подать себя))

Skif
15.10.2008, 21:39
Мэнсон... Хотел бы принять участие в вашей дискуссии, но ничего позитивного почему-то на ум не идёт, а сходу критиковать - не охота... А вообще, книжка наверное интересная, почитаю, когда время будет...

/\/\ a g
15.10.2008, 21:40
и как хороший шоумен.. он умеет подать себя))

Да уж, в этом его не упрекнешь :)
Мэнсон... Хотел бы принять участие в вашей дискуссии, но ничего позитивного почему-то на ум не идёт, а сходу критиковать - не охота... А вообще, книжка наверное интересная, почитаю, когда время будет...
Да о нем и сказать то нечего - человек стал известным благодаря своему образу и то что пару раз публично порвал Библию - людям нравятся отрицательные персонажи, отсюда и популярность, хотя на мой взгляд ничего особенного ни в музыкальном, ни в визуальном (в смысле образа) плане не представляет)

WerSeR
15.10.2008, 21:56
Да о нем и сказать то нечего - человек стал известным благодаря своему образу и то что пару раз публично порвал Библию - людям нравятся отрицательные персонажи, отсюда и популярность, хотя на мой взгляд ничего особенного ни в музыкальном, ни в визуальном (в смысле образа) плане не представляет)

а мне нравится его творчество!))):tease: )))

/\/\ a g
15.10.2008, 21:59
а мне нравится его творчество!))):tease: )))

Я тебя поздравляю с этим :on_the_quiet2:
Я высказал свое мнение и оно может не совпадать с чьим либо)

WerSeR
15.10.2008, 22:00
Я тебя поздравляю с этим :on_the_quiet2:
Я высказал свое мнение и оно может не совпадать с чьим либо)

тоже верно...

Ignis
23.10.2008, 11:21
опять 25 )))

WerSeR
23.10.2008, 16:36
опять 25 )))

в смысле??

Ignis
25.10.2008, 14:29
я уже запарился дискутировать по ЛаВею )
что вам сказать, читайте, делайте выводы сами...

Hortung
02.04.2010, 23:44
Мне всегда интересно было все, про сатанистов и что это вообще сатанинская библия. Там типа слова молитвенные читаются задом на перед, вроде заклинаний получается или как?

/\/\ a g
04.04.2010, 17:14
Мне всегда интересно было все, про сатанистов и что это вообще сатанинская библия. Там типа слова молитвенные читаются задом на перед, вроде заклинаний получается или как?

возьми да почитай

TWINS
09.04.2010, 18:01
...создавайте свои законы и своё чтиво... пусть читают ваше, а не вы ихнее...причём тут вообще бог и сатана?? Это простая спекуляция, на том, о чём люди задумываются, хоть изредка - это борьба добра и зла.
Это зарабатывание денег на продаже книг и прочего, причём можно писать всё что угодно искаверкав то что уже кем то написано. И люди будут покупать. Потому что люди это стадо которое жаждит присутствия пастуха.И будь эта библия сатанинской или правоверной, которую вы читаете, вы всё равно останетесь человеком и после смерти сгниёте в гробу в земле - это в лучшем варианте...
Вообще считаю что нельзя ставить целью для себя, быть приверженцем какой либо веры. Надо быть толерантным в случаях с верой.
А вот Создавать нечто вроде своего понятия мира, своей философии в отношении к жизни, писать об этом, я даже очень за это. И именно философии, рассуждений и взгляда со стороны, а не упования на каких то там мифических персонажей которые возможно, когда то и существовали. Хорошие или плохие в том всё и дело что кто для одного хороший, тот для другого может быть очень даже плохим.
Человек должен сам понимать что хорошо и что плохо, хотя опять же "что русскому хорошо - то немцу смерть..." . Поэтому и пишу о том что надо верить самому себе и создавать свои законы, а не идти на поводу у "дядиваси"...

....ща секту соберу )))))) *sup*

Булошник
09.04.2010, 18:23
ТВИНСисты 6-го дня))

Skif
09.04.2010, 18:37
....ща секту соберу )))))) *sup*
Не забудь членские взносы назначить... :-)

TWINS
09.04.2010, 23:22
Да причём тут членские взносы какие то, опять всё на деньги переводишь...
Философия она бесплатная, это полёт мысли и, с высоты этого полёта обозреваешь всё происходящее, опять же повторюсь, ...взгляд со стороны. Ты вроде тут в этом мире но, смотришь сбоку и оцениваешь по своему. И вот именно эту философию надо доводить до людей а не какието там библии сатаниские или обнаковенные... А люди создающие секты и тому подобное прочее просто стремятся к власти и деньгам.
Ну а если сам того не желая тянешь к себе людей, не стремясь к власти и деньгам, это и есть истина которая в тебе, которую ты нашёл и открыл другим, она бескорыстна, тебя поняли и поверили тебе. - К этому надо стремиться, а не к почитаню каких то там вероисповеданий и прочего.
Почему дедушка старый горбатый выстрагивает пацану свистульку из палочки?(оно ему надо ?) Да потому что он знает, что всё что он зделает для человека, который верит в него, будет оценено на духовном уровне, а не на уровне денег, а это ли не счастье ?!?
Вот к такому результату надо стремиться проповедуя свои взгляды на жизнь, к обогощению на духовном уровне... Позволить себе быть счастливым даря счастье окружающим. Вот что собственно я и пытаюсь донести до общества. Такова моя философия жизненная.

Skif
10.04.2010, 12:15
Малацца, Ваня! Таг держать!! :-)