PDA

Просмотр полной версии : Собрание МГо_О МИОС!!!!!!!15.01.2009

KiLL
14.01.2009, 18:04
Уважаемые пользователи 15.01.2009 в 19.00 состоится собрание МГо_О МИОС в здании МОУ СОШ №4 в 307 кабинете, который расположен на 3 этаже, большая просьба быть всем, те кто не сможет прийти передайте Ч.В. своим знакомым или друзьям.

С 01.01.2009г. Членские Взнос составляет 350 рублей, просим не забывать что на предыдущем собрании 98.7% присутствующих членов проголосовало за повышение Членских взносов.

С Новым Годом всех пользователей МИОС ура товарищи!!!!! ))))))

С Уважением Администрация МГо_О МИОС 8-)

APXAHGEL
14.01.2009, 18:06
С Уважением Администрация МГо_О МИОС 8-)

как всегда какуюнибудь фичу добавиит:-)

TWINS
14.01.2009, 18:12
Почему форум лагает !?
Предлогаю обсудить это на собрании.

Skif
14.01.2009, 18:15
Почему форум лагает !?
Предлогаю обсудить это на собрании.

Да ты хоть прийди туда, для разнообразия...:-)

TWINS
14.01.2009, 19:02
Да ты хоть прийди туда, для разнообразия...:-)
Ты же знаешь мою ненависть к человеческой расе... И не проси даже, и неговори мне про это. :-\ неприду !
Но я уникум, в плане того, что моя ненависть сочетается с нежеланием уничтожить эту расу, просто гумоноиды даже уничтожения не заслуживают....
А так то - собрание это хорошо !

п.с. А по скольку все эти растения выращиваются в теплице - пестициды не насосят вред окружающей среде..... ))) (это слова человека)... дайте мне красную кнопку !!!

Булошник
14.01.2009, 19:56
дайте мне красную кнопку !!!
вам бы водички попить о___о

Kinoman
14.01.2009, 23:57
Ты же знаешь мою ненависть к человеческой расе... И не проси даже, и неговори мне про это. :-\ неприду !
Но я уникум, в плане того, что моя ненависть сочетается с нежеланием уничтожить эту расу, просто гумоноиды даже уничтожения не заслуживают....

п.с. А по скольку все эти растения выращиваются в теплице - пестициды не насосят вред окружающей среде..... ))) (это слова человека)... дайте мне красную кнопку !!!

Мужик ты так всех невинно обосрал))

F1ns
15.01.2009, 20:53

дяя... дяя... самый раз расслабиться надо
нужно
полюбому
100%@}->--