Просмотр полной версии : MIOS WoW PvP Tournament
Вобщем сегодня хочу провести первый ПвП турнир на Гурубаши Арене.
Правила турнира:
1) Ограничений по уровню нет (но ниже 70 особо смысла не вижу)
2) Поединки проходят один на один (до смерти одного из противников)
3) Система турнира - олимпийская (проигравший выбывает из турнира)
Считаю что оптимальным будет 16 участников - так легче составить турнирную сетку и будет объективная борьба.
Не определился насчет зрителей - либо проводить со зрителями - и кидать на всех молчанки, либо вызывать к себе по парам для сражений. Думаю с этим разберемся в процессе.
Призы турнира:
1 место - 5000 голда
2 место - 3000 голда
3 место - 1000 голда.
Заявки принимаются сегодня (26 января 2009) до 21.00. Турнир начнется сегодня же в 22.00. Если за один день не успеем - завтра проведем финальные бои.
Вобщем отписываемся, не стесняемся, если идея удасться и все будет круто - решу насчет регулярности подобных мероприятий.
Список участников:
1) Claw
2) shadowdeath
3) Коржик
4) Шомалёт
5) shumik
Форма регистрации:
1) Ник персонажа (А НЕ АККАУНТА!) - с ОДНОГО аккаунта может участвовать только ОДИН персонаж!
2) уровень
3) класс
BlackMAster
26.01.2009, 10:53
бартс мне надо бы шмот на купить фолетовый гм шмот или пвп шмот но ето где найти? смысл в турнире учавствовать 4000 хп
бартс мне надо бы шмот на купить фолетовый гм шмот или пвп шмот но ето где найти? смысл в турнире учавствовать 4000 хп
По поводу шмота - все играют тем чем есть - арх много водил по инстам и одеться в фиолетовый можно было без проблем.
А поповоду игроков - я уже написал что с одного аккаунта можно только одного. Кто попытается нае...ь - забаню :)
BlackMAster
26.01.2009, 10:59
а гм шопы ты поставил?
а гм шопы ты поставил?
А может мне ещё не спать, уволиться с работы, развестись с женой и отказаться от ребенка чтобы только вовом заниматься? *ok*
Warlock 70 lvl )) nik : Сlaw )) и ишё бартс можеш в игру зати пжалуйста )) 30 лвл дать) я щя пала поду качну ))
warlock 70 lvl )) nik : Сlaw )) и ишё бартс можеш в игру зати пжалуйста )) 30 лвл дать) я щя пала поду качну ))
Занят пока. Повторяю ТРЕТИЙ раз - с одного акка - ОДИН перс.
name shadowdeath class shaman
Булошник
26.01.2009, 11:21
ник - Коржик, класс - шаман, лвл - 70
ник Шомалёт,класс-друид,лвл-70
Гы, думаю такими темпами 16 человек наберется влегкую.
Устроим мега шоу ))) А потом можно будет общий замес устроить после турнира )))
BlackMAster
26.01.2009, 11:28
Можно группами мочится группу состоит из 4 геров если 16 геров значит 4 группы
Можно группами мочится группу состоит из 4 геров если 16 геров значит 4 группы
Такой вариант возможен - но только не сегодня. Сегодня турнир поединков один на один.
Наверное здорово получится... :-) Жаль, наверное не поприсутствую (про участие уж молчу :-)) - работать надо... :-(
Наверное здорово получится... :-) Жаль, наверное не поприсутствую (про участие уж молчу :-)) - работать надо... :-(
какж мы без твоих советов будем))*sorry*
какж мы без твоих советов будем))*sorry*
Не ёрничай... Не всем же быть продвинутыми ВОВерами. Я бы просто позырить хотел, да видно не судьба...
Не ёрничай... Не всем же быть продвинутыми ВОВерами. Я бы просто позырить хотел, да видно не судьба...
жаль( но это не последняя арена я думаю ишё насмотрищься *ok*
APXAHGEL
26.01.2009, 14:23
я канечно все понимаю Бартс ты у нас оптимист...но у нас не наберется 16 семидисятников никак...
и вабще зачем деньги?
может лучше шмотку?
деньги и так в гильдиях раздаем
По поводу шмота - все играют тем чем есть - арх много водил по инстам и одеться в фиолетовый можно было без проблем.
А поповоду игроков - я уже написал что с одного аккаунта можно только одного. Кто попытается нае...ь - забаню :)
вот если бы люди побольше знали что им лучше одеть..одетых было бы больше
например как вчера в инсте друид-балансер взял клоч на приста-холи
а патом еще оправдывался: я его взял ибо могу носить и сейчас в нем хожу
... вот если бы люди побольше знали что им лучше одеть..одетых было бы больше
например как вчера в инсте друид-балансер взял клоч на приста-холи
а патом еще оправдывался: я его взял ибо могу носить и сейчас в нем хожу
Разумное замечание... Вот ты взял бы да и провёл бы кратенький факультатив на эту тему. Прямо здесь на форуме. Ну можно в отдельной теме.
Кстати, по поводу спеллов и бафов всяких - та же петрушка, коль скоро всё по-аглицки написано, не все знают, на какую кнопку когда тыкать нада...:-) Да я уж и писал где-то про это... Глядишь, и народу больше будет собираться на арене... Я вот тоже не решаюсь. Можно конечно и самому полазить в инете и разобраться, но некогда, блин... :-(
бартс арх прав мб лучше по заготовке или шмотке давать?
за 1 месте фиолетувую шмотку)) за 2 и 3 синию шмотки))
за 1 месте фиолетувую шмотку)) за 2 и 3 синию шмотки))
хм так будет норм*thumbs up*
Булошник
26.01.2009, 15:57
а лучше эксклюзивных маунтов)
а лучше эксклюзивных маунтов)
тожи ни чё вариант) можно сёдня за голд устроить ) завтра за шмот) после завтра за маунтов бои)) не чё будет) по ходу ишё придумаим чёнить)
Вобщем пока решил как решил. Призы будет голд.
НО! Я похимичу с аукционом чтобы фиолетовых шмоток побольше было ;) Так что победителям удет на что их потратить ;)
Чёто не вижу желающих кроме 4 человек :)
Такое ощущение что после пары поединков устроим массовый замес ))
BlackMAster
26.01.2009, 17:45
shumik 70 lvl mage
Также все организационные вопросы будут решаться в ИРК чате - чтобы меня не заваливали личками в игре.
Все участники, а также все те кто хочет посмотреть, а потом может и поучаствовать - заходим и решаем все вопросы в чате ИРК.
На приваты в игре отвечать не буду - а седня вобще вырублю все приваты гмам нафиг. Есть чат, если надо - сделаю отдельный канал для вопросов касающихся ВоВа.
/\/\ a g
26.01.2009, 18:09
Хороший способ пиара ИРКа )
APXAHGEL
26.01.2009, 18:30
че тебя личками в игре заваливать если ты в нее не заходишь?)
BlackMAster
26.01.2009, 18:49
арх ты сдесь шмот продаёшь?
бартс ты в ирке не отвечаешь))
хм а как будем жеребьёвку делать??
че тебя личками в игре заваливать если ты в нее не заходишь?)
Я просто представляю что будет вечером
хм а как будем жеребьёвку делать??
Жеребьевку сделаю с 21.00 до 22.00 (с момента окончании подачи заявок и до начала турнира).
Жеребьевка будет зависеть от количества игроков.
О всех подробностях и деталдях буду писать в ИРКе или тут.
BlackMAster
26.01.2009, 19:13
арх ты на етом вове шмот продавать будешь?
Могу быть креспондентом Чтоб мувик сделать!!
APXAHGEL
26.01.2009, 20:02
а почему бы и нет?
пусть будет
я согласен
А я буду жрать попкорн, пить пиво и ругаться матом...*yahoo* Болельщиком, короче, я буду... :-)
скажите где проходить встре4а будет подробно плизз
скажите где проходить встре4а будет подробно плизз
На Гурубаши Арене. Буду сам с архом народ туда портить.
И поочереди будем матчи судить. :)
а зрителям можно и где собирать с9 и во скока 4тобы портить а?
HardPlayer
26.01.2009, 20:37
Жеребьевку сделаю с 21.00 до 22.00 (с момента окончании подачи заявок и до начала турнира).
Жеребьевка будет зависеть от количества игроков.
О всех подробностях и деталдях буду писать в ИРКе или тут.
Эх жалко позновато для миня ладно ребята удачи и помнити Сила с вами.........:))))
APXAHGEL
26.01.2009, 20:39
ну пока в зрители заявились только Скиф и Ксан их я сразу ТП
остальных 70ков будем портить поочереди
ну пока в зрители заявились только Скиф и Ксан их я сразу ТП
остальных 70ков будем портить поочереди
Да можно ради угара весь народ какой будет в виде зрителей туда отправить. Устроим мега шоу.
p.s. помню когда после пары таких боев вся толпа ринулась в бой... человек 50..... :)) тоже тогда ГМом был... ыыы... вот это мессиво было*thumbs up*
телепортируйте мен9 плиз я щас зайду ник Повелитель 9 на зрелище посмотреть хо4у
APXAHGEL
26.01.2009, 21:35
а че уже 22.00 ?
или раньше начнем?
арх телепор меня на арену где соревнавания прохадить будут плизз я посмотреть хо4у
APXAHGEL
26.01.2009, 21:47
ок придет бартс все будет
ага пока скинь плизз на форам в папку 9streb твои адоны плизз
Ураааа!!!!!!!!! Свершилось!!!
Вот отлично поугорали! :) Даже не думал что столько народа соберется ))
В след раз подумаю устроить насчет осады шторма и войны в ближайших лесах )) ыы
Булошник
26.01.2009, 23:52
призы то отдайте о_о ... или оргкомитет все растратил?)
ура я выиграл)))
Так правельно вы успели приодеться. А потом хвалетесь. Я щитаю что это тоже не правельно.
Бартс поставь качь до 80ого уровня а то нам 70кам скучнова то становиться*kissing*;-)
бартс не ставь до 80 я даже до 70 недокачался
APXAHGEL
27.01.2009, 09:18
Ну чтож
итог турнира
1 Место Warlock Claw Undead
2 место Shaman Shadowdeath Tauren
3 место Shmaman Коржик (\m/) Orc
хехе замедьте что все призовые места орда взяла хотя алых в 2 раза больше было)))
Бартс поставь качь до 80ого уровня а то нам 70кам скучнова то становиться*kissing*;-)
и где ты собираешься качаться до 80 лвл
APXAHGEL
27.01.2009, 10:58
причем тут каво больше или меньше было?
если ты незаметил были дуэли и орда с ордой и алый с алым
BlackMAster
27.01.2009, 11:12
и тут зависило от умения играть ане от шмота и хп или чего нибудь ещё вот руся хп почти меньше чему всех было но он играть у меет и поетому и победил но я неговорю что остальные не умеют просто меньше повезло я лично сразу вылетел но не растраиваюсь я заранее знал что мне не победить просто попробовал и буду стремится к лучшему))))
гыыы а лок то мой играл бы я я бы тож выграл а я шамом решиллл первый раз гыыы
APXAHGEL
27.01.2009, 11:23
хочу сделать замечание...кто успел одеться те и победили)
так как они (победители) самые одетые
а то что люди незнаю где в атлас луте найти ИД номер шмотки не оправдание того что они не одеты
ага и нород почти вес стоял.и не знал где это и в причём я там тоже стоял
хочу сделать замечание...кто успел одеться те и победили)
так как они (победители) самые одетые
а то что люди незнаю где в атлас луте найти ИД номер шмотки не оправдание того что они не одеты
А когда нашли ГМов не стало им в голову взбрела мысль вытащить даже тех кто просто мачился в инсте на турниры.
А теперь следущий вопрос когда опять будут продавать шмот.
APXAHGEL
27.01.2009, 14:32
шмот продаю я
и советую приготовить ИД номер
я шмотье каждому по отдельности искать не буду
BlackMAster
27.01.2009, 16:34
я хочу спрсить насчот ид номера я всё ето нашол но как узнать етот не сэт или вообще онмне подходит??где выбирать етот шмот в атласе
ты сам должен во первых знать где чкй шмот!
APXAHGEL
27.01.2009, 18:31
ты сам должен во первых знать где чкй шмот!
я знаю каму какой шмот
но я че за вас все предлагать буду?
идите и сматрите сами че вам нада
в торговле у меня как в супермарекете - самообслуживаение - и если ты не можешь себя обслужить, продавец (тобишь я) тебе не в помощь
то что я ГМ еще не значит что я должен за вас все делать, у вас есть аддон ищите ИД номер
еще спасибо должен скзаать что вабще торговлю поставил
щас бы сидели и раз в неделю бы в инсты за шмотками ходили
раньше собирались по 4 - 5 человек и шли в инст заранее говорили кто что возьмёт, а щас базар устроил за деньги опять всё, не игра а ****** пойми чё получается я тебя убирал из гмов на том сервере, а тут наверно убить придёца.
Собирали кому чё надо и всем нормально было, а щас внтуре барахолку устроили никакова ни азарта ни чё нету....
APXAHGEL
27.01.2009, 19:50
я на твоем сервере ниразу ГМом небыл.......
арх ты сеня сам не хотел взять нас с собой.Хотя я уже нашёл ид номер ты взял тех кому лучше относишься а на нас даже внимание не обратил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
APXAHGEL
27.01.2009, 21:21
и кто же это был?
Амфитами и ланцелот?
я этих людей тока по никам в чате знаю и ты говаришь лучше отношусь?
кстати сёня долбиловка будет?
амфи ето франц) ланц ненаю кто)
и кто же это был?
Амфитами и ланцелот?
я этих людей тока по никам в чате знаю и ты говаришь лучше отношусь?
Арх какая разница та сам сказал Ланц и амфи тока идём.От сюда можно сразу подумать . Ты говоришь типо ты так шмот продаешь так продовай всем как ты продаешь тем!.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot