Просмотр полной версии : Браузерная он лайн стратегия
Дублирую:
Вобщем суть - нашел рабочую браузерную он лайн стратегию.
Экономика, ресурсы, войнушки и т.д.
Но она полностью английская - т.е. надо переводить все базу данных а также делать файл русификации.
Поэтому такой вопрос - надо ли это будет кому то или как в Бойцовский клуб будут играть 1-2 человека максимум.
Если наберется хотя бы человек 10 - буду делать, если нет - тогда и браться не стану.
Все желающие отписываемся тут.
APXAHGEL
24.02.2009, 20:33
а как называется хоть?
Travian?
Трудно сказать... Я не видел таких вещей никогда и не знаю, с чем их едят...:-[
а как называется хоть?
Travian?
Нет не травиан. Но скажем так нечто похожее. Я её пробовал - все работает без косяков и багов.
Нельзя сказать что игра простая. Три фракции. В городе можно строить где то 20 (на глаз примерно) разных сооружений которые можно апгрейдить с 1 по 10 уровень.
Вобщем экономика, ресуры и т.д.
А также войны, кланы, ну как обычно.
Просто мне нужно знать что кто то в такое вобще играет чтобы сидеть неделю переводить всю игру от начала и до конца.
Булошник
24.02.2009, 20:52
я скажу так...я играл в БК...но база упала, и мне перехотелось...если поднимецца сервак "тривиана" то я поиграю, но если и его база упадет, то я ничего не обещаю:-)
я скажу так...я играл в БК...но база упала, и мне перехотелось...если поднимецца сервак "тривиана" то я поиграю, но если и его база упадет, то я ничего не обещаю:-)
Постараюсь чтобы такого больше не было *ok*
Я буду играть. \я стратегии гамаю где строительство и развивалка и прочее такое.
\я на пошаговых угарал много. Но щас я на вов сижу.
Барт ты хоть так тексты поскидывай квестовые там или ещё какие чёб сами перевели хоть почитать чё это.
Я за. Хотя это зависет от игры, но по описанию думаю понравится. Игра полностью бесплатная?
я игру в глаза не видел но я ЗА
Вобщем игра уже переведена на 50%... :)) мне понравилась...
*pardon*Ну ладно, тогда и я попробую...
APXAHGEL
25.02.2009, 15:48
Игра полностью бесплатная?
если хочешь поддержать сеть заплати Ч.Вlol
DetsellS
25.02.2009, 16:17
как игра называется\ ? если типо травиана - ЙА ЗА!)
Архангел у тебя начался веселый срыв..... xDD
как игра называется\ ? если типо травиана - ЙА ЗА!)
Архангел у тебя начался веселый срыв..... xDD
типо травиана :)
СВЕРШИЛОСЬ !! ВСЕ НА http://devana.megion.su !!!
Вобщем запустил. 90% переведено. Скажу честно - я перевел только 70%. 20% нашел перевод в интернете - так что если где кривой перевод - ногами не пинать это не я. :))
Регимся, если кинет на английский язык - заходим в "profile", ставим где language ru.php и перед тем как нажать сохранить ОБЯЗАТЕЛЬНО ВВЕСТИ ПАРОЛЬ !!!
Вобщем развиваемся, создаем альянсы, воюем и т.д. )
Го го го !!!
Кстати хорошо если бы координаты отписывали - мои координаты 4, 3.
Буду скоро делать альянс - будем воевать и наводить порядки в округе ))
p.s. режим боев не проверял ещё.. так что обо всех ошибках и проблемах пишем тут )
Координаты 42,9... Но ниффига не пойму как играть в эту игру...:-|
APXAHGEL
26.02.2009, 19:42
я вроде разобрался
тока когда захожу на страничку города у меня прото белое окно висит
я вроде разобрался
Каким браузером заходишь?
Ты вобще указал координаты где создать город?
Координаты 42,9... Но ниффига не пойму как играть в эту игру...:-|
В чем затруднения? :)
APXAHGEL
26.02.2009, 19:49
все я создал и знаю корды
12-3, но толку нету
я вроде разобрался
Флэшплеер установи...
... понять бы ещё, в чём мои затруднения... Вот построил я мельницу, и что-то такой металлургическое, поднял налоги до 6 баллов... и что? Щас везде пишет, что у меня недостаточно ресурсов... Можно идти спать? :-)
все я создал и знаю корды
12-3, но толку нету
Ещё раз спрашиваюб - каким браузером?
На интернет эксплорере и фаерфоксе все без проблем работает - причем с разных компов проверял.
Выложи скрин.
У меня на Опере всё работает...
APXAHGEL
26.02.2009, 20:12
http://www.megion.biz/uploaded/9_1235661157.jpg
играю на опере
Включи флэш в Опере :) походу стоит не показывать флеш...
APXAHGEL
26.02.2009, 20:16
Включи флэш в Опере :) походу стоит не показывать флеш...
объясните как ....
играю на опере
Говорю же, установи флэшплеер. У меня так же было.
Дим, а если я закрою браузер, процесс роста ресурсов прервётся? Если да, то я до пенсии этот городишко строить буду... :-)
Говорю же, установи флэшплеер. У меня так же было.
Дим, а если я закрою браузер, процесс роста ресурсов прервётся? Если да, то я до пенсии этот городишко строить буду... :-)
В этом то и прикол что -НЕТ.
Ты можешь нажать строить и идти спать/пить чай/по делам и т.д. :)
оууу.... Town Hall (ратуша то бишь) - 40 мин строиться... жесть
Если у тебя его нет, я тебе его даже подгоню... Может это не последняя версия но с ней работает... http://www.megion.biz/uploaded/20_1235661524.rar
боюсь представить сколько будут строиться серьезные задния больших уровней
Кстати у меня уже 16 человек населения. Поставил 0 налог - сразу 100 мораль стала ))) ыыы ))
Поставил 0 налог - сразу 100 мораль стала ))) ыыы ))
Стоит 100 налога, а они улыбаются все... :-) Наивные... они меня, кованого, ещё не знают...*sup*
Игрушка надолго затягивает... )) щас уже думаю чё и когда дальше строить...
Хочу быстрей посольство построить и первый альянс создать - кто рядом есть - будем объединяться.
p.s. кстати надеюсь все поняли что любой человек с интернета в неё может играть ?
Стоит 100 налога, а они улыбаются все... :-) Наивные... они меня, кованого, ещё не знают...*sup*
поставил 50 налога - мораль стала тоже 50.
Кстати мораль влияет на количество производимых ресурсов. Вот только бы ещё понять как именно...
Арх - твоя деревня в 5-7 клетках от меня )))
APXAHGEL
26.02.2009, 20:26
cпасибо конечно да флешку
но всерано тожесамое
cпасибо конечно да флешку
но всерано тожесамое
зайди эксплорером...попробуй получиться или нет.. и тогда будем дальше причину искать
APXAHGEL
26.02.2009, 20:29
запустил
тожесамое что и в опере
походу чёто со флешем 100%...
потому что ты не видишь именно флешки... ищи проблему в компе - у всех все ок !
запустил
тожесамое что и в опере
Флэшка должна интегрироваться в браузер, а у тебя этого видимо почему-то не происходит...
а браузер тебе никогда не говорил, что для того, что бы корректно отображать те или иные страницы нужно установить Flash Player ?А ты наверное отказался, да ещё и галочку поставил, что ты не желаешь, что бы этот вопрос тебе опять задавался впреть...
А вот такая **********: у меня тоже было как-то, что флэшка с инсталла тоже не хотела интегрироваться в браузер. Интегрировалась только когда я её устанавливал напрямую с интернета... А щас с инсталла получилось... Почему так? Может от совместимости версий флэшки и браузера зависит?
Маг, погодь, не объединяй пока мои посты, я их потом сам объединю...:-)
Маг, погодь, не объединяй пока мои посты, я их потом сам объединю...:-)
хм.......
поставил 50 налога - мораль стала тоже 50.Я и сам уже догадался, что золотая середина - оптимальный вариант.
Кстати мораль влияет на количество производимых ресурсов. Вот только бы ещё понять как именно...
Как - как... Как и в жизни - чем сильнее начальство закручивает гайки, тем увереннее работяги начинают думать, что в гробу они эту работу видали...:-)
APXAHGEL
26.02.2009, 21:00
да было у меня что типо поставьте флеш плеер
я его поставил с инсталов(так как не скачать) толку = 0
да было у меня что типо поставьте флеш плеер
я его поставил с инсталов(так как не скачать) толку = 0
А когда устанавливал, браузер закрывал? Надо при закрытом браузере устанавливать. И устанавливаться наверное будет в браузер, который по умолчанию стоит...
ыы... город растет... развивается... надо побольше народ туда пригласить
чтобы интересней было
APXAHGEL
26.02.2009, 22:06
да
меня сама флешка попросила оперу закрыть
да
меня сама флешка попросила оперу закрыть
все норм ?
Хе-хе... Поставил 500 налогов - говорит: да ты... э-э-э... ва-а-аще штоле? lol
Создал Альянс - Армада.
Для вступления в Альянс в городе должно быть построено посольство.
Гы, население уже 117 человек )))) Присоединяйтесь.
BlackMAster
27.02.2009, 10:33
кстати у меня такаяжа штука не получается не показывает город сначало всё серым было у становил флэш стало всё белое
кстати у меня такаяжа штука не получается не показывает город сначало всё серым было у становил флэш стало всё белое
Криво поставил значит. Попробуй с закрытым браузером. Попробуй фаерфокс - не было никогда с ним проблем.
Создал Альянс - Армада.
Для вступления в Альянс в городе должно быть построено посольство.
Гы, население уже 117 человек )))) Присоединяйтесь.
Чё-та быстро у тебя как-то... У меня со вчерашнего вечера ресурсов накопилось только на постройку ещё одной сараюшки... И население прибавилось на 1-го человека...
APXAHGEL
27.02.2009, 15:09
все норм ?
неработает говарю же :-)
DetsellS
06.03.2009, 17:40
невходит в игру ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ
плиз вруби напоминание пароля...
где её скачать икак включить
где её скачать икак включить
Браузерная, значит не надо скачивать. Была по ссылке http://devana.megion.su/, теперь видать её больше нет.
Браузерная, значит не надо скачивать. Была по ссылке http://devana.megion.su/, теперь видать её больше нет.
влом грузить хост ради 3 человек... да и кол-во баз данных ограничено..
ну не понравилось - так не понравилось...
аминь
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot