Просмотр полной версии : CS 1.6 closed spring championship MIOS
И так скоро апрель и не будем изменять традиции.
1. Вопрос остается открытым, но предлагаю сделать закрытый чемпионат города
2. Для ограничения количества участников предлагаю сделать взнос с команды который распределится между победителями т.е. призовой фонд (открытый не можем нет финансов Администрация города нас послала с такими идеями )
3. Необходимы квалифицированные судьи.
4. Нужно разработать регламент соревнований.
5. Ищем спонсоров в прошлом году был спонсором Аракул и ХМБанк
Хех, как обычно Вам про Фому а вы про Ерему...сказали конкретно что требуется сделать, что вы тут демагогию устроили, если чамп выйдет на уровень города то с члена команды по 100р в итоге 500р с команды, а так как команд будет ну хотя бы 10 = 5000р ну чем не деньги в кризис тем более)) а так сделайте еще тему и модера туда чтобы демагогию удалял и оставались только название команды и состав, по вопросам в эту тему писать...в качестве места проведения можно пожалуста 2 интернет клуба есть Анреал и около центральной библиотеки, осталось только договорится...делов то по существу мало, просто нужно делать а не воздух сотрясать...
HardPlayer
20.03.2009, 12:25
Если смогу то с меня минифильм, ну после окончания, канечно если вообще чамп будет :):-x
По помещениям предполагаю использовать 4 школу и клуб Унриал
т.к. они находятся в сети.
Нужны судьи и админы всего мераприятия
Если это будут выходные - могу предложить свою кандидатуру.
а я свою
если играть не буду
Могу помочь!!
Могу помочь!!
аеае а 4ё у4авствовать в чампЕ не будеш!?!?!??
аеае а 4ё у4авствовать в чампЕ не будеш!?!?!??
незнаю!! Если Team будет!!
lolа кто с кем будет играть ?
ну я предлагаю отписать вообще всем кто хочет играть .........
========>если есть уже конкретный состав пишем :
1-Название команды
2-капитан команды( Фамилия Имя и Ник)
3-Ники игроков
!!!! ЭТО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ КОМАНДА !!!!
Терь для тех у кого нету команды пишем сюда своё Имя и Ник
в процессе набора игроков будем собирать команды (mix) случайных 5 игроков =======>
чтобы увеличить количество команд !!!!
И чтобы все остались с Хорошими Эмоциями !!!
а скока с команды денег надо я так и непонял?
ну если по 100 р с 1 игрока значит 100*5=500
ну 100 руб не найдёшь что ли ? :-x
вот вот ...я тож думаю...прикинте 10 команд ... все в месте 5 касых...и это получает 1 команда из 5 челов...т.е по 1 касарю...ппц..
ну 100 руб не найдёшь что ли ? :-x
найти то найдешь...только жалко просто так их выкидывать...=(((
HardPlayer
23.03.2009, 14:13
4ето дорого о4ень
Ну ты оджог...Дорого lol ... 100 рублей с человека дорого... Я думаю это очен дёшево с учотом того что на соревнования в сургуте вроде по 1000 с команды... А у нас паловину этого :) Я думаю в самый раз :)
вот вот ...я тож думаю...прикинте 10 команд ... все в месте 5 касых...и это получает 1 команда из 5 челов...т.е по 1 касарю...ппц..
ну вообще то если 10 команд= 5 тыщ Рублей то вроде бы по 500 рублей =)
Ну ты оджог...Дорого lol ... 100 рублей с человека дорого... Я думаю это очен дёшево с учотом того что на соревнования в сургуте вроде по 1000 с команды... А у нас паловину этого :) Я думаю в самый раз :)
в сургуте по 1500 брали то есть 300 рублей с человека
HardPlayer
23.03.2009, 14:16
в сургуте по 1500 брали то есть 300 рублей с человека
Тем более так что 100 рублей посравнению с Сургутом вообще мелочь :)
И так предварительно состоялся разговор с Вишем он согласен быть главным админом сего мероприятия.
Регистрация открыта!
с призовыми вы как я понял определились 500 руб с команды.
кто может ищем спонсоров.
с призовыми вы как я понял определились 500 руб с команды.
а команда 20 человек..ок???
Хммм..прикольно...*yahoo* Думаю надо задуматься над взносами...или с клубами договариваться...ибо платить надо за аренду клуба...
Если все таки чамп состоится, то с меня две команды и +5к к призовухе....вот...как вам такой вариант?
Хммм..прикольно...*yahoo* Думаю надо задуматься над взносами...или с клубами договариваться...ибо платить надо за аренду клуба...
Если все таки чамп состоится, то с меня две команды и +5к к призовухе....вот...как вам такой вариант?
классно слушай а на какое число хотите провести чамп ?
Чемпионат будем проводить ориентировочно в средних числах апреля.
Чемпионат будем проводить по правилам ESWC. Система Full Double Elimination.
Собственно ничего нового.
сразу оговорюсь Double Duck и Bunny Hope использовать нельзя.
Предлагаю распространять информацию о проведении чемпионата среди друзей и знакомых.
хмм....дабл дак - если на клавишах, то обычно можно..нельзя на колесике...хотя решать судьям..
да не его можно делать на клавишах тока этого не все умеют =)))
ну чё так и команд не нашлось которые будут играть или мб создать отдельную тему для написания команд и составов ?
APXAHGEL
26.03.2009, 13:03
сразу оговорюсь double duck и bunny hope использовать нельзя.
а для незнающих слабо расшифровать?)))
Надо протестить сервер и программу управления нужно две команды по 5 человек есть желающие ?
Надо протестить сервер и программу управления нужно две команды по 5 человек есть желающие ?
Я желающий. Где, как и когда ?
p.s. надеюсь контра на фороле есть :)
думается, что сегодня получится поднять ещё один сервак, конкретно это уже будет CW server.
а потом, как отпишусь, что и как - welcome!
Я желающий. Где, как и когда ?
p.s. надеюсь контра на фороле есть :)
cs 1.6 лежит в папке games/Action
там же можно найти античит и патчи.
а для незнающих слабо расшифровать?)))
double duck - бесшумный бег.
bunny hope - распрыжка.
хотя конкретно ещё не решили, убирать или нет, но знаю точно - sap однозначно против lol
double duck - бесшумный бег.
Bunny hope - распрыжка.
хотя конкретно ещё не решили, убирать или нет, но знаю точно - sap однозначно против lol
Слав, убрать лучше. Потому что кто про это знает и умеет - они и так полюбому имеют хороший скил игры. А это лишнее. Не нужно этого. Классика рулит :)
ну я предлагаю отписать вообще всем кто хочет играть .........
в процессе набора игроков будем собирать команды (mix) случайных 5 игроков =======>
Если так то и меня записывайте... Тоже с играю )) Денги не проблема )
Незнаю будет-ли мая team участвовать
имя Евгений
Nick Hitman
4ето дорого о4ень
lolХахах 100р с игрока Это очень мало ты бы тругие чемпы посмотрел где с команды по 3т.р
lolХахах 100р с игрока Это очень мало ты бы тругие чемпы посмотрел где с команды по 3т.р
да чо ты сравниваешь яйцо с курицей...где эти чамы проходят что по 3 касаря..в ханты-мансийские???что там со всего округа съезжаются???....ну тогда едь и скидывайся???
да чо ты сравниваешь яйцо с курицей...где эти чамы проходят что по 3 касаря..в ханты-мансийские???что там со всего округа съезжаются???....ну тогда едь и скидывайся???
ТЫ хочеш сказать 100р это много?
ТЫ хочеш сказать 100р это много?
я не хачу сказать что это много...ну я сюда просто так выкидывать не хачу...
Тебя не кто не Заставляет
Ты наверное предпочёл бы, что бы кто-то другой это бабло просто так для тебя выкинул... Неплохая мысль конечно, но в жизни так не бывает... 8-)
Блин для тех кто в танке 500 р. с команды для призового фонда и для ограничения толпы для которых много.
Не я выбрал эту сумму а форумчане и задрали боты.
да пипец ну и будет 2 ну максимум 3 команды которые будут платить 500р и будут играть
и в чем прикол? такой игры если народу не будет
а серв будет ставиться в инете или в 4 школе ?
ну как я понял Derik и ксан будут играть в новой команде осталось ещё 3 человека вам прибавить и будет +1 команда
ахахахахаахахахахахах
и одна команда играть и будет
4е вы сравниваете сургут и Мегион хотите едте в сургут и там плотите 3000 кто вва м не дает
ахахахахаахахахахахах
и одна команда играть и будет
4е вы сравниваете сургут и Мегион хотите едте в сургут и там плотите 3000 кто вва м не дает
полностью ЗА!!!
вы чё неможете собрать как раньше 10 команд и гаме
вы чё неможете собрать как раньше 10 команд и гаме
ну если кто нибудь хочет 500руб на ветер выкинуть то пожалуйста
но уверяю вас максимум 2-3 команды наберется и то с огромным трудом
а если вы хотите 4тобы действительно народ был и команд 10-15 набралось
то я предлагаю взнос с команды 100-200руб больше не вижу смысла
(а для тех кому не жалко выкидывать денег пусть едут в Сургет за 3000гамают или пусть тут взнс сдают по 500руб)
Companion
03.04.2009, 15:06
Минимум 500 р с команды, желательно бы по 1000 р )))
Пару дней без пива и сигарет проживете, здоровье крепче будет...
Команды будут по любому, не надо занижать способности мегиона.
ахахахаахахахахха
ну играйте сами за 1000руб
посмотрим как команды наберутся ухаах
за ети деньги можно многое полезное купить а не просто проиграть
ахахахаахахахахха
Чето не нравится вопще не заходи в Эту тему!!
ахахахаахахахахха
тебя кто то просит?? скидываться собирать тиму?? НЕТ... так какова фига ты пишешь чушь...
и если че омуль по 100 рублей с человека это типа так 5 человек команда каждый по 100 тобишь 100*5=500 господя Ястреб ты 2 Децел
господя Ястреб ты 2 Децел
lollollol *thumbs up**thumbs up**thumbs up* :-D:-D:-D
так чё есть уже команды ^?^
нет
Потеряйся с этой темы ...............
Потеряйся с этой темы ...............
Полностью согласен позвани мне!!
Companion
06.04.2009, 09:03
Одна команда от нас точно будет...
Что ты там на 100 рублей полезного купишь в нашем мире и в наше время??? Пачка презервативов и то дороже стоит...А что может быть полезнее на эти деньги?
По 100 200 рублей с команды... Да время которое вы отыграете и то дороже стоить будет... ИМХО.
100 рубл с человека минимальная планка! Думаю ее каждый потянет. Можно было бы 150, но вы удавитесь же)))) В нижневартовске с человека по 300 р собирают.. в Сургуте 300 р это минимум... Радуйся что в мегионе такая халява.
Кампаньон канечно-же прости нас .У тя там наверно (нефтяная вышка или у тя там где ты живёшь люди доьрые бумажками раскидываются ),но я не знаю с чела 100 руб. это наверно максимум
Кампаньон канечно-же прости нас .У тя там наверно (нефтяная вышка или у тя там где ты живёшь люди доьрые бумажками раскидываются ),но я не знаю с чела 100 руб. это наверно максимум
Компаньон, отлей нефти хоть с пол-ведра... :-) И хватит оффтопить. Для кого названные суммы слишком велики - добро пожаловать в клуб неудачнегофф или просто в команду болельщиков... Ребята, бесплатно можно и просто по сетке порубиться. Торг неуместен, чесслово, вы на сигареты и "ягу" больше просаживаете... И это же не ежедневный взнос, а одноразовый. Кроме того, это не просто взнос, а призовой фонд, т.е., можно ведь и не потратиться, а наоборот поживиться. Или не уверен в своих способностях?:-) А на словах писькамме меряться - мастера!:-)
Думаю 100 р не так много в за 4 дня пропил 1500 рубля((( теперь незнаю как мамке долг отдать))))))))))
ну чё как я понял уже есть 2 команды K*19 и pq-17
у нас в городе много команд просто все думают что 100 руб просадить в пустую им неохота поэтому не гаме
ну чё как я понял уже есть 2 команды k*19 и pq-17
k-19?? все кроме вас ни кто не прейдет))) ПАРНИ НЕ ГАМАЙТЕ С НИМИ ОНИ ГОСУ)))
HardPlayer
06.04.2009, 17:11
k-19?? все кроме вас ни кто не прейдет))) ПАРНИ НЕ ГАМАЙТЕ С НИМИ ОНИ ГОСУ)))
Один хороший ламер порой может стоить дороже пары профессионалов :)
Да и там чтото говарили про то что на 100 руьлей презерватив толком не купеш не нада....:) Хороший презирватив стоит 60 р :)
Хороший презирватив стоит 60 р :)
xddd
ну чё как я понял уже есть 2 команды k*19 и pq-17
Хех всего 2 команды)))) а Я то думал 4то в нашей "деревне" хоть 5 команд соберется 8=))))
не несоберется 100-200руб с команды тока тогда я уверен народ пойдет
И НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ МЕГИОН С СЕРГУТОМ И ДРУГИМИ ГОРОДАМИ ХОТИТЕ ЕДТЕ В СУРГЕТ И ТАМ ГАМАЙТЕ ЗА 300РУБ ИЛИ В НИЖНИК
И НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ МЕГИОН С СЕРГУТОМ И ДРУГИМИ ГОРОДАМИ ХОТИТЕ ЕДТЕ В СУРГЕТ И ТАМ ГАМАЙТЕ ЗА 300РУБ ИЛИ В НИЖНИК
Ты закалибал тя плохим словом назвать хочется.... насчет ты считать умеешь лол? если будет 5 команд каждый человек с команды скинется по 500 р то будет в общем 4500 тысячи и победившая команда получит бабло... но конечно тя э
то не прикалывают потомучто тебе там 12 13 лет ты сидишь и говоришь маме чтоб она тебе конфет купила .... и не понимая для чего сее мероприятее делается ты начинаешь тупить... ты в городе видел скока ходит подростков твоего возраста которые пьют курят ( с 1 класса курят ) колятся ... по подъездам скока их сидит и убиваются алкоголем.... короче черт ты если рассуждаешь так... уйди с этой темы если ты кроме Я не буду скидавать по 100 р из за того что это тупа игра... и сиди гамай в кс на обычном сервере))) а вот как по 300 рублей платить в месяц и сидеть в сети ты это дело плохим не считаешь))) так и я не считаю плохим делом скинуться по 100 р и и поиграть потомучто это интересно а не пить где небудь.. хотя пить я тоже люблю))))
И НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ МЕГИОН С СЕРГУТОМ И ДРУГИМИ ГОРОДАМИ
а почему нельзя или ты считаешь что наш город это дерьма кусок?
Virysmios
06.04.2009, 23:57
cладкие маи успакойтесь
Кинаман ты чё ваще совсем тупак пить курить колоться ты нас сам к этому тянешь(по твоим словам)
Кинаман ты чё ваще совсем тупак пить курить колоться ты нас сам к этому тянешь(по твоим словам)
еще 1 .... Я преводил премеры прочитай тему сначала омуль
Кинома вот ты пьешь куришь и должен матери 1500 и в это время хочишь уч в турнире по кс
если будет 200руб с команди то ты сможешь 80руб отдать маме а на 40 поиграть
толь ты на 100руб по гамаешь и проиграешь и вдобовок даже хоть чучуть долга не отдаш
у нас дофига команд в городе на прошлом чампе гаме команда админов
потом команда TraBka x-train chudnuy
потов haxx rvf cosmos тоже тим
ещё mom frostik cool
потов B-13 команда
команда Union
ещё я как то видел команда кунфу панда так что если захотеть можно набрать приличное число команд да и в унреале онди госи щас гаме соберите вы миксы там 2-5 команд наберёться
да просто тут половина гаме дома и считаю что они госи придите в 4 школу погаме без cfg без свяких аллиасов ..........
9streb поверь мне алкашь каждый день находит бабло на алкаголь советую спросить у него его секрет
да че вы к этому ястребу привязались с этой наркотой куревом и с пьянством???...ему лет 13-14 ...прост говорит что думает....
ну как 100 руб жалко в унреал посидеть на 2.5 часа надо 100 руб а тут не просто посидеть а поиграть на cw
Кинома вот ты пьешь куришь и должен матери 1500 и в это время хочишь уч в турнире по кс
если будет 200руб с команди то ты сможешь 80руб отдать маме а на 40 поиграть
толь ты на 100руб по гамаешь и проиграешь и вдобовок даже хоть чучуть долга не отдаш
все омуль иди в ад бесполезно что либо тебе говорить
Я щас в этой теме начну оффтоперов, спамеров и флудеров фсяческих бананамме карать... Я ж уже намекал, кто не хочет участвовать, тот не участвует, и хватит варешку разевать. Давайте уже по теме.
HardPlayer
07.04.2009, 16:27
все омуль иди в ад бесполезно что либо тебе говорить
))))
Давайте уже по теме.
Давайте!!! Я не учачтвую
Давайте!!! Я не учачтвую
Первый - пошё-о-о-ол... Кто следующий? @=
HardPlayer
07.04.2009, 16:37
у нас дофига команд в городе на прошлом чампе гаме команда админов
потом команда TraBka x-train chudnuy
потов haxx rvf cosmos тоже тим
ещё mom frostik cool
потов B-13 команда
команда Union
ne4pz Каманда влада интел врядли будет учавствовать ну если будет то точно не тем составом которым играли... Хакс рвф космос тоже мало вероятно если чесно :)
Фрост вообще не будет тут участвовать это мой Хороший дружбан я ему первым делом предложил, он говарит каманды нет такой каторая моглабы составить реальную конкуренцию К-19 и деньги на ветер кидать тоже глупа если ты играешь каким-то миксом :) Да и темболее Frost с Profam участвуют на турнири два на два :) Вот что касаеться B-13 это да. Я видел Spawna, с ним базарил они всегда готовы и настроины на победу уж я их знаю играл с ними и против них :) Union - как каманда распалась вроде сразу после тех соревнований ну это не точно слухи тебе данашу :) Так что столька на роду как на MIOS Winter CS open 2008 врядли мы соберём... Да и время идёт пака мы тут болтаем У кого-то Экзамены, сесии... всякая всячина тоже наложет свой отпечаток...:) Так что если делать то надо по мабильней :)
Хватит оффтопить!! Все ваши доказывания своей правоты - и есть классический оффтоп... Буду и дальше жёстко банить за отступление от темы. А своё мнение на этот счёт можете засунуть... куда подальше. Достали, умники...
ну так чё решили с числом проведения ?
Hard и Suicid* го в тиму? мож дерека позовем!!
hard и suicid* го в тиму? мож дерека позовем!!
так то можно8)))
..ну вот если бы я знал то4ную дату проведения 4ампа Я бы уже то4но бы сказал смогу я или нет
...а так я не против!!!!!! 8))
так то можно8)))
..ну вот если бы я знал то4ную дату проведения 4ампа Я бы уже то4но бы сказал смогу я или нет
Да точно харе ныть дорого дорого или команды сильные!! Я плачу деньги для того чтоб поиграть и получить удовольствие от игры!!
HardPlayer
08.04.2009, 19:03
hard го в тиму? мож дерека позовем!!
Я тоже точно сказать не могу дату узнаю а там посмотрем :) А кто такой дерек? :)
HardPlayer
08.04.2009, 19:04
Хватит оффтопить!! Все ваши доказывания своей правоты - и есть классический оффтоп... Буду и дальше жёстко банить за отступление от темы. А своё мнение на этот счёт можете засунуть... куда подальше. Достали, умники...
А где офтопить если не в темах, чаты у нас в сети штука не постоянная больше половины своей жизни они находятся в состоянии откл :) Вот и приходится переписываться тут :)
А где офтопить если не в темах, чаты у нас в сети штука не постоянная больше половины своей жизни они находятся в состоянии откл :) Вот и приходится переписываться тут :)
поддерживаю..если нет постоянного чата ..где можно ыбстро переписаться..ичат снесли и забыли..=))
поддерживаю..если нет постоянного чата ..где можно ыбстро переписаться..ичат снесли и забыли..=)
Вам предлагали ирк, который стабильно работал и нормально админился Bart`s-ом, так вам не надо было... Вы ж орали, что вы сами ИЧат поднимете и будете содержать. Где он? Чё ноете теперь?
Оффтопа тут я не допущу. Для оффтопа есть специальная тема: http://www.megion.biz/showthread.php?t=7
............Оффтопа тут я не допущу.......
Я ВАС ВАЩЕ ПОНЯТЬ НЕ МАГУ!!!!!!!!!!Вам делать нефик 4ёли!?!?!?
Я ВАС ВАЩЕ ПОНЯТЬ НЕ МАГУ!!!!!!!!!!Вам делать нефик 4ёли!?!?!?
Поясни... Что я делаю не так? Научи, как надо или не бросайся словами...
Я тоже точно сказать не могу дату узнаю а там посмотрем :) А кто такой дерек? :)
чесно незнаю я если чо конить из FrosT найду или B.M.W
я говорю если захотеть все провести часп то можно сделать как я помню в топе 3 места 1.2.3 так что если к19 выиграют всех почему бы не попытаться занять 2 и 3 место помоему то же неплохо
моя тим будит битца до последнего и играем мы на фан так чтонадо решить дату проведения
даже если будет мало команд ну хотяб 5 будем играть не фул дабл елюминатион а по 4 карты то бишь : dd2 inf nuke train или по 3 карты хз решим ..наша команда есть pq-17 , думаю стоит ждать B-13 мы недавно гамали с ними кв , К19 , остальные собирите миксы поиграйте всё таки интересней чем сидеть дома долбить пубы , у нас в Мегионе стока игроков а команд мало объединитесь и будет норм ждём всех И ЕЩЁ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЧИСЛОМ ПРОВЕДЕНИЯ ЧАМПА МБ на 19 АПРЕЛЯ ИЛИ 26 ну как бы на выходных гораздо лучше
HardPlayer
09.04.2009, 15:30
Ладно ребят давайте не будем сориться и приврощать из темы скандал :) По ругались и хватит всётаки в одной сети сидим:) Пожалуйсто... :)
HardPlayer
09.04.2009, 15:31
ne4pz - скажи пожалуйсто состав своей команды мне так просто ради интереса и оценки сил :)
HardPlayer
09.04.2009, 15:38
НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЧИСЛОМ ПРОВЕДЕНИЯ ЧАМПА МБ на 19 АПРЕЛЯ ИЛИ 26 ну как бы на выходных гораздо лучше
Если выходные то надо воскресенье брать а то субота тоже не у всех смогут по учёбе :)
ну помоему 19 и 26 это воскресенье это раз
во вторых состав : я Kalikaev Lans ChiTos Emty
я непонимаю смысла сидеть точить дома ботов или тех же ботов нете которые позаргужали конфигов и крутые идите играйте на чампах и тд
вы слишком долго собираетесь... открывайте уже новую тему где точно числа место и регистрация с какого по какого... нада быстрей уже.... за апрель уложиться
P.S. наша команда
-cre[A]tive- :
-mom.1k
-c0oL
-maXwell
-Pr0f
-mexx
HardPlayer
09.04.2009, 20:15
Ага ещёб команд по больше толька что-то не торопятся я уже всем каму мог сказал:) Давай те играйте по лутше чтоб моментов много красивых было, потом фильм отбацаем :)
вы слишком долго собираетесь... открывайте уже новую тему где точно числа место и регистрация с какого по какого... нада быстрей уже.... за апрель уложиться
P.S. наша команда
-cre[A]tive- :
-mom.1k
-c0oL
-maXwell
-Pr0f
-mexx
хе
c0oL енто слу4айно не Ден Агзамов?!?!?!?
Название:Sum 41
Капитан:
Pr0f
Состав:
1.Pr0f
2.Konb94ok
3.ggTnx
4.vadya
5.kristya
Как бы так.....*OK*
хм Prof и в одной и в другой команде
так если считать то уже 4 команды довольно неплохо
стоит ли ждать команду Админов и команду b-13 ?
есть такой вариант расклеить объявления в Unreale и будет +3 команды минимум но кто же его расклеит ?)
есть такой вариант расклеить объявления в unreale и будет +3 команды минимум но кто же его расклеит ?)
Вот Ты и возьмись за ето 8)))))))
ну я расклею если кто нить сделать бланк =))
ого я в 2-х командах сам того не зная :)
я бы сделал объявление тока у меня нету принтера отпечататьт
я бы сделал объявление тока у меня нету принтера отпечататьт
Давай текст. Сколько надо экземпляров?
хм так на какой цене мы с команды остановились?
хм так на какой цене мы с команды остановились?
ёмаё........Ты 4ё такой тугой парень?!?!?!?....
.......с команды 500руб.!!!!!!!(Я с4итаю ето нормульно!!)
...хех Ты 4ё думал 4у4уть повозникаешь тут и цену сбросят?!??!?!))))))))))
Давай текст. Сколько надо экземпляров?
а асю скину
B-13. состав:
-n0oB
-FoRcE,
-RoKkI
-Classic
-St1o
B-13. состав:
-n0oB
-FoRcE,
-RoKkI
-Classic
-St1o
ты в нем?
я ж говорил Б-13 подтянуться )
шас ждать Админов можно если конечно они будут
и надо там Травке сказать мб тоже соберёт своих
ты в нем?
хех Нет 8))))
просто мя попросили!!! 8))))
Щас комант наберется норм будет!!
надо развесить объявления на
www.megion.su!
....
и надо там Травке сказать мб тоже соберёт своих
..То4но подтягивай Травку!!!!!
...а я щас ешо в "КИТАЙКУ" загляну мб там парни тоже захотят поиграть
Парни пишите составы и капитанов команд
ne4pz скажи состав и капитана своей команды
ищо на до k19 найти состав!
те кто с инета могут?кто не в миосе?)
хорошая новость....
те кто с инета могут?кто не в миосе?)
хорошая новость....
Вроде будет в школе!! чемп как в прошлом гаду надо у сапа спросить
у нас вроде название pq-17
gamers : Lans , Empty , divon , Kalikaev A , ChiToS
CL: EMPTY
у нас вроде название pq-17
gamers : Lans , Empty , divon , Kalikaev A , ChiToS
CL: EMPTY
чо значит CL: EMPT?
и кто капита tiem?
Team [FroZeN]
Капитан H1TMaN
H1TMaN
B.B.S
Djoker
Ac_Milan
dj_ULITKA
team [frozen]
Капитан h1tman
h1tman
9streb
iiiomka
ac_milan
dj_ulitka
еее не понял а Я де бро?!?!?! 8)))))))
еее не понял а Я де бро?!?!?! 8)))))))
хз ты сказал ты занят или чото типо этого!!
так то можно8)))
М-де
как я магу кинуть сваю команду !!! канеш буду!))))))))))
хех набрал лолов)))
HardPlayer
12.04.2009, 19:55
М-де
как я магу кинуть сваю команду !!! канеш буду!))))))))))
хех набрал лолов)))
Да не растраивайся ты так бери вон пример с меня я вообще не участвую :)
товарисчи .. попрошу в данной теме не флудить..обсуждаются организация и мероприятия по проведения чемпионата.
BlackMAster
13.04.2009, 07:49
вот whish мне интересно скока и какие мапы будут потом стартмани скока ставят так помелочам спрашиваю
Team [FroZeN]
поменяла состав!
Капитан H1TMaN
H1TMaN
B.S.S
Joker
Ac_Milan
dj_ULITKA
Team [FroZeN]
поменяла состав!
Капитан H1TMaN
H1TMaN
B.B.S
Djoker
Ac_Milan
dj_ULITKA
Bro ne B.B.S a B.S.S 8)))
Bro ne B.B.S a B.S.S 8)))
пардон
мда ну кидало а еще вчера мы вместе обсуждали названия клана и что самое интересное что я его же и взял в клан
мда ну кидало а еще вчера мы вместе обсуждали названия клана и что самое интересное что я его же и взял в клан
А Смысл? просто вы лами!! Я сам свой клан создал Серега руся артур я сам звал!!
Просто высь клан не согласен с вами!! Сегодня все против вас!!
просто седня играли 4 на 3
вы нас вынести не магли вот все и против!
если ты не согласен довай седня я С серегой вы с шомой кто ково?!!
или руся выберай!
спс за предлоение но у меня уже есть почти полная команда и намного лучше ващей так чо забей
спс за предлоение но у меня уже есть почти полная команда и намного лучше ващей так чо забей
Просто интересно кто там?
на чампе узнаешь
Давайте клан на клан до чемпа?*
...и что самое интересное что я его же и взял в клан
"его же" ЕНТО КОГО?!?!?!
"и намного лучше ващей " ХЕХ это 4ё там за звери такие?!?!?! 8)))))))
о_О да ты опасный перец))
на чампе узнаешь
а Ты регить сваю "мега" команду не хотишь 4ёли?!?!?!?:-d
k*19
кап:Fpk
Ioann
IceQ
Comp
Grizz
ахахахахах к*19 в сборе....lol
ахахахахах к*19 в сборе....lol
ппц комуто))
ппц комуто))
не кому то а всем )))))
хм а чё в к-19 chitos не играет?
chitos за нас играет
а кстати можно нам пробную игру сыграть в 4 школе :??
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot